Rinderfiletspitzen von der Weidefärse ca. 300g

Rinderfiletspitzen von der Weidefärse ca. 300g

12,87 

(Grundpreis: 39,90  / kg)

  • zart
  • mager
  • Ideal für Geschnetzeltes oder Fondue

Lieferzeit: 2-3 Tage

Artikelnummer: pb-5736-rind Kategorie:

Beschreibung

Rinderfilet ist eines der begehrtesten und besten Stücke vom Rind, beliebt für seine Zartheit und die überaus feine Marmorierung.

Bei Filetspitzen handelt es sich um das dünnere Ende vom Rinderfilet,

und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten, für Geschnetzeltes oder Fondue und Raclette.

mind. 4 Wochen im Vakuum gereift.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 2
Zerlegt in Deutschland EZ 1
Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG

Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.

Das könnte dir auch gefallen …

#MEAT Month

Aktuelle Monatsangebote (gültig vom 03.01.22 - 29.01.22)

Bei uns im Laden & im Onlineshop

Duroc Schweineschnitzel

vom Thüringer Duroc Schwein

#regional

nur 12,90€/kg

Rinderhack

aus eigener Herstellung (frisch oder gefroren)

#meisterlich

nur 8,90€/kg

Dry Aged Clubsteak von der Färse

4 Wochen am Knochen gereift (Deutschland)

#dry aged

nur 29,90€/kg

Angus Rumpsteak 1kg

4 x 250g (Argentinien)

#weltoffen

nur 27,90€ /kg

Jetzt zugreifen!