Dry Aged T-Bone ca. 550g

Dry Aged T-Bone ca. 550g

21,94 

(Grundpreis: 39,90  / kg)

  • nussig
  • mind. 4Wochen dry aged
  • fein marmoriert

Lieferzeit: 2-3 Tage

Artikelnummer: pb-3670-rind Kategorie:

Beschreibung

DRY AGED T-Bone Steak

Dieses Steak ist ein Klassiker der Steak-Kultur. Nur ausgesuchte Färsenware aus Deutschland finden den Weg in die begehrte Reifekammer.
Das Fleisch erhält nach mindestens 30 Tagen Trockenreifung seinen unverkennbaren nussigen Geschmack.
Das T-Bone aus zwei besonders feinen Stücken Fleisch: Die eine Seite ist ein zartes Filet, die andere ein herzhaftes Roastbeef.
Der dazwischen liegende T-Knochen sorgt für das vollkommende Aroma der Dry Aged Veredelung.

Hier mal ein schönes Rezept von FoodBoom "T-Bone Steak mit Süßkartoffelpommes"

Dicke: ca 2cm

Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 10756
Zerlegt in Deutschland EZ 1418
Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG

Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.

 

pro 100 g
Brennwert: 146,0 kcal / 611,0 kJ
Eiweiß: 18,7 g
Kohlenhydrate: 0,0 g
davon Zucker: 0,0 g
Fett: 8,2 g

Das könnte dir auch gefallen …

#MEAT Month

Aktuelle Monatsangebote (gültig vom 03.01.22 - 29.01.22)

Bei uns im Laden & im Onlineshop

Duroc Schweineschnitzel

vom Thüringer Duroc Schwein

#regional

nur 12,90€/kg

Rinderhack

aus eigener Herstellung (frisch oder gefroren)

#meisterlich

nur 8,90€/kg

Dry Aged Clubsteak von der Färse

4 Wochen am Knochen gereift (Deutschland)

#dry aged

nur 29,90€/kg

Angus Rumpsteak 1kg

4 x 250g (Argentinien)

#weltoffen

nur 27,90€ /kg

Jetzt zugreifen!