Beschreibung
Dieses Steak ist ein Klassiker der Steak-Kultur. Nur ausgesuchte Färsenware aus Deutschland findet den Weg in unsere Reifekammer. Das Fleisch erhält nach mindestens 30 Tagen Trockenreifung seinen unverkennbaren nussigen Geschmack.
Das T-Bone aus zwei besonders feinen Stücken Fleisch: Die eine Seite ist ein zartes Filet, die andere ein herzhaftes Roastbeef. Der dazwischen liegende T-Knochen sorgt für das vollkommende Aroma der Dry Aged Veredelung.
Hier findet ihr ein schönes Rezept von FoodBoom “T-Bone Steak mit Süßkartoffelpommes”
Dicke: ca 2cm
Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 10756
Zerlegt in Deutschland EZ 1418
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.