Beschreibung
Das WAYGU F1 Rib Plate liegt direkt im Rücken und wird von einer Fettschicht getrennt. Ein Premium Fleisch das durch seine ausgewogene Marmorierung, saftig und hoch aromatisch ist.
Das Steak kommt von der australische Züchterfamilie Warmoll – ein Familienunternehmen in dritter Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei wohlschmeckendes Spitzenfleisch. Jack‘s Creek Wagyu-Angus ist ein kreuzen japanische Tajima-Rinder zu gleichen Teilen mit heimischen schwarzen Angus-Rindern. Die perfekter Kombination aus himmlischen Wagyu-Marmorierung und dem kernigen Angus-Genuss. Dieses Fleisch vereint die besten Eigenschaften beider Rassen. Die Marmorierung und Saftigkeit des Wagyu & der urige Rinder-Flavour des Black Angus sorgen für einen perfekten Steakgenuss.
Was bedeutet eigentlich Wagyu F1?
Über die F-Klassen wird das Kreuzungs-Verhältnis von Wagyu zu Black Angus Rindern beschrieben. Bei der Klasse F1, handelt es sich um eine Kreuzung aus 50% Wagyu und 50% Black Angus.
Das Steak eignet sich zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill gleichermaßen. Auch perfekt zum Beefen.
Hinweis
Geboren in Australien
Geschlachtet in Australien EST 243
Zerlegt in Australien EST 243
Verarbeitet in Australien
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.