Beschreibung
Das Wagyu F1 Inside Skirt auch Zwerchfell oder Saumfleisch genannt liegt auf dem Bauchlappen über den Rippen des Rindes. Dieses stark beanspruchtes Muskelfleisch ist außergewöhnlich zart, bissfest und bietet einen aromatischen, intensiven Geschmack.
Das Steak kommt von der australische Züchterfamilie Warmoll – ein Familienunternehmen in dritter Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei wohlschmeckendes Spitzenfleisch. Jack‘s Creek Wagyu-Angus ist ein kreuzen japanische Tajima-Rinder zu gleichen Teilen mit heimischen schwarzen Angus-Rindern. Die perfekter Kombination aus himmlischen Wagyu-Marmorierung und dem kernigen Angus-Genuss. Dieses Fleisch vereint die besten Eigenschaften beider Rassen. Die Marmorierung und Saftigkeit des Wagyu & der urige Rinder-Flavour des Black Angus sorgen für einen perfekten Steakgenuss.
Was bedeutet eigentlich Wagyu F1?
Über die F-Klassen wird das Kreuzungs-Verhältnis von Wagyu zu Black Angus Rindern beschrieben. Bei der Klasse F1, handelt es sich um eine Kreuzung aus 50% Wagyu und 50% Black Angus.
Das Zwerchfell auf dem Grill oder im Beefer ist einmalig im Geschmack. Tipp: nicht über medium rare braten oder grillen!
Hinweis
Geboren in Australien
Geschlachtet in Australien EST 239
Zerlegt in Australien EST 239
Verarbeitet in Deutschland DE MV21018 EG
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