Beschreibung
Das Wagyu F1 Chuck Flap Steak ist eine Scheibe vom Rinderkernnacken und wird aus dem Rücken/Nacken des Rindes geschnitten. Der Muskel wird vergleichsweise weniger beanspruchte und überzeugt mit einer ausgeprägten Marmorierung, die für ein besonders saftiges und aromatisches Fleisch sorgt.
Das Steak kommt von der australische Züchterfamilie Warmoll – ein Familienunternehmen in dritter Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei wohlschmeckendes Spitzenfleisch. Jack‘s Creek Wagyu-Angus ist ein kreuzen japanische Tajima-Rinder zu gleichen Teilen mit heimischen schwarzen Angus-Rindern. Die perfekter Kombination aus himmlischen Wagyu-Marmorierung und dem kernigen Angus-Genuss. Dieses Fleisch vereint die besten Eigenschaften beider Rassen. Die Marmorierung und Saftigkeit des Wagyu & der urige Rinder-Flavour des Black Angus sorgen für einen perfekten Steakgenuss.
Das Stück eignet sich zum Kurzbraten oder schmoren in der Pfanne oder auf dem Grill gleichermaßen.
Hinweis
Geboren in Australien
Geschlachtet in Australien EST 239
Zerlegt in Australien EST 239
Verarbeitet in Deutschland DE MV21018 EG
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