Beschreibung
Die Duroc Landleberwurst ist hergestellt aus bestem deutschen Duroc Schwein. Das Fleisch vom Duroc-Schwein schmeckt leicht nussig. Die Leberwurst ist fein mit Fett durchzogen (marmoriert) und somit saftig und zart. In dieser Landleberwurst schmeckt man das Handwerk, leicht cremig, ausgewogen gewürzt und lieblich geräuchert.
Diese Duroc Salami stammt vom Duroc-Schweinen, die einer regionalen Aufzucht, Schlachtung und Fütterung aus Eigenanbau unterliegen. Äußerlich erinnert das Duroc Schwein an das klassische Hausschwein, nur das rotbraune Borstenkleid und die Schlappohren verraten seine Herkunft.
Inhalt: 1 Stück x ca. 200g
Hinweis
Herkunft Deutschland (Thüringen)
Zutaten: 36% Schweinefleisch, Speck vom Schwein, 30% Schweineleber, Speisesalz, Gewürze (Senf), Glukosesirup, Dextrose, Konsevierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure, Natrium-L-Ascorbat, Schweinedarm, Rauch
Allergene: Kann Spuren enthalten: Senf und Lactose und daraus hergestellte Erzeugnisse.
Nährwerttabelle
pro 100 g | |
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Brennwert: | 1.106,0 kj/ 267 kcal |
Fett: | 23,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 8,7 g |
Kohlenhydrate: | 1,0 g |
davon Zucker: | 1,0 g |
Eiweiß: | 14,0 g |
Salz: | 1,6 g |