Beschreibung
Das Iberico Pluma, auch Rückendeckel oder Federstück genannt, liegt an der Seite der Rückenfiletspitze weshalb es auch so zart ist. Diese flache, dreieckige Spitze des Schweinerückens ist eines der wohlschmeckendsten Teile vom Iberico-Schwein. Aufgrund der starken Marmorierung und der langsamen Aufzucht, bleibt dieses Teilstück herrlich saftig und zart.
Dieses Iberico Stück stammt von spanischen Iberico-Schweinen. Die halbwildschweine erkennt man an der typischen schwarzen Hautfarbe. Die Schweine leben in großen, freien Eichenhainen und ernähren sich hauptsächlich von Korkeicheln. Das Fleisch überzeugt vor allem durch seine unverwechselbare Marmorierung, dem nussigen Geschmack und gilt daher als besondere Delikatesse. Dieser außergewöhnliche Geschmack resultiert aus dem Fressverhalten des Iberico Schweins.
Ideal für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne.
Die Lieferung erfolgt im Stück.
Hinweis
Ursprung: Spanien
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG