Beschreibung
Wie der Name schon verrät werden unsere Duroc Nackensteaks aus dem Schweinenacken geschnitten. Die Steaks sind frei von Knochen und ein echter Klassiker. Das Nackenfleisch ist sehr feinfaserig, mit wenig Bindegewebe dafür aber kräftig mit Fett durchwachsen. Das sorgt beim Grillen und Braten für ein besonders saftige und aromatische Ergebnis. “Oldie but Goldie” gutes hat immer Saison. Diese gewürzte Variante “Pistol Swienskraam Rood”, machen aus einem vermeintlich simplen Nackensteak, ein wahrhaft geniales Erlebnis.
Diese Duroc Carrees stammen von deutschen Duroc-Schweinen und zeichnen sich durch regionale Aufzucht, Schlachtung und Fütterung aus Eigenanbau aus. Äußerlich erinnert das Duroc Schwein an das klassische Hausschwein, nur das rotbraune Borstenkleid und die Schlappohren verraten seine Herkunft. Das zarte und saftige Muskelfleisch der Schweine zeichnet sich vor allem durch ein hohes Maß an intramuskulärem Fett aus, das eine feine Marmorierung mit sich bringt. Neben dem optischen Genuss bleibt das Fleisch dadurch auch beim Garen besonders Zart und erhält ein tiefes, unvergleichliches Aroma – ein echtes Fleischerlebnis.
Ideal für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne.
Versand erfolgt in 2 x ca. 200g
Hinweis
Herkunft: Deutschland (Thüringen)
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.
Zutaten: Gewürze (Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Majoran, Pfeffer, Cayennepfeffer, Piment) Salz, Zucker, natürlicher Gewürzextrakt
Ohne Senf – Ohne Sellerie – Ohne Gluten – vagan
Nährwerttabelle
pro 100 g | |
---|---|
Brennwert: | 11870 kj/ 281 kcal |
Fett: | 4,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 52,10 g |
davon Zucker: | 48,8g |
Eiweiß: | 5,1 g |
Salz: | 24,8 g |