Beschreibung
Klassischer kann BBQ kaum sein, saftig zarte Spareribs langsam gesmokt und herzhaft glasiert, was kann es besseres geben. Wir schneiden unsere Spareribs aus dem Oberen Rippenbogen, wo das Fleisch aromatisch und zart ist. Hier muss sich auch niemand Sorgen um eventuell vorhandenen Knorpel machen. Gewürzt wurden die Ribs mit ” Swienskram Rood” Diese Spareribs sind bereits schonend im Vakuum gegart und müssen von euch nur noch vollendet werden.
Tipp: Mit Blues Hog glasieren, und im Grill oder Backofen bei ca. 180-200°c finnischen.
Hinweis
Herkunft Deutschland
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Zutaten: Gewürze (Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Majoran, Pfeffer, Cayennepfeffer, Piment), Salz, Zucker, natürlicher Gewürzextrakt
Nährwerttabelle
pro 100 g | |
---|---|
Brennwert: | 1187,0 kj/ 281 kcal |
Fett: | 4,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 52,1 g |
davon Zucker: | 48,8 g |
Eiweiß: | 5,1 g |
Salz: | 24,8 g |
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.