Beschreibung
Klassischer kann BBQ kaum sein, saftig zarte Spareribs langsam gesmokt und herzhaft glasiert, was kann es besseres geben. Diese Spareribs sind bereits schonend im Vakuum gegart und müssen von euch nur noch vollendet werden.
Kleiner Tipp: Mit Blues Hog glasieren, und im Grill oder Backofen bei ca. 180-200°c finishen.
Wir schneiden unsere Spareribs aus dem Oberen Rippenbogen, wo das Fleisch aromatisch und zart ist. Hier muss sich auch niemand Sorgen um eventuell vorhandenen Knorpel machen.
Hinweis
Herkunft Deutschland
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.
Gewürzt mit “Rote Sau” von Ankerkraut!
Zutatenverzeichnis
Rohrzucker, Paprika edelsüß, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Majoran, Zwiebel, Cayennepfeffer, Piment
Allergene: kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Nährwerttabelle
pro 100 g | |
---|---|
Brennwert: | 875,0 kj/ 272 kcal |
Fett: | 7,6,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,1 g |
Kohlenhydrate: | 24,0 g |
davon Zucker | 24,0 g |
Eiweiß: | 22,6,0 g |
Salz: | 3,2 g |