Sous Vide vorgegarte Spare Ribs vom Schwein ca. 1400g

Sous Vide vorgegarte Spare Ribs vom Schwein ca. 1400g

20,86 

(Grundpreis: 14,90  / kg)

  • Sous Vide gegart
  • Butterzart und saftig
  • für die schnelle Nummer zwischendurch

Lieferzeit: 2-3 Tage

Artikelnummer: pb-4591-schwein Kategorie:

Beschreibung

Klassischer kann BBQ kaum sein, saftig zarte Spareribs langsam gesmokt, und herzhaft glasiert, was kann es besseres geben.

Diese Spareribs sind bereits schonend im Vakuum gegart und müssen von euch nur noch vollendet werden.

“Kleiner TIP” mit Blues Hog glasieren, und im Grill oder Backofen bei ca. 180-200°c finishen.

Wir schneiden unsere Spareribs aus dem Oberen Rippenbogen wo das Fleisch aromatisch und zart ist, hier muss sich auch niemand sorgen um eventuell vorhandenen Knorpel machen.

Die Ribs kommen bei euch einzeln Vakuumiert an.

Herkunft
Deutschland
Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG

 

Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.

gewürzt mit “Rote Sau” von Ankerkraut

Zutatenverzeichnis

Rohrzucker, Paprika edelsüß, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Majoran, Zwiebel, Cayennepfeffer, Piment

Allergene: kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Nährwerttabelle

pro 100 g
Brennwert: 875,0 kj/ 272 kcal
Fett: 7,6,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Kohlenhydrate: 24,0 g
davon Zucker 24,0 g
Eiweiß: 22,6,0 g
Salz: 3,2 g

 

#MEAT Month

Aktuelle Monatsangebote (gültig vom 03.01.22 - 29.01.22)

Bei uns im Laden & im Onlineshop

Duroc Schweineschnitzel

vom Thüringer Duroc Schwein

#regional

nur 12,90€/kg

Rinderhack

aus eigener Herstellung (frisch oder gefroren)

#meisterlich

nur 8,90€/kg

Dry Aged Clubsteak von der Färse

4 Wochen am Knochen gereift (Deutschland)

#dry aged

nur 29,90€/kg

Angus Rumpsteak 1kg

4 x 250g (Argentinien)

#weltoffen

nur 27,90€ /kg

Jetzt zugreifen!