Beschreibung
Das Japan Wagyu Rumpsteak A5 auch Roastbeef genannt stammt aus dem Rücken des Rindes. Es ist sehr saftig und besitzt an einer Seite einen Fettrand. Dieses Luxus-Steak besitzt die höchste Marmorierungsstufe A5.
Original Japan Wagyu – das teuerste Hausrind und gleichzeitig eines der luxuriösesten und gleichzeitig seltensten Rinder der Welt. In Japan darf Fleisch offiziell nur den Namen “Wagyu” tragen, wenn beide Elternteile zu 100 % Wagyu-Rinder sind. Das Fleisch besitzt eine Exquisite Marmorierung, kräftige Aromen und bietet einen köstlichen reichhaltigen Geschmack. Dazu ist das Fleisch cholesterinarm und nährstoffreich.
Das Steak kann auf dem Grill oder in der Pfanne gleichermaßen zubereitet werden.
Hinweis
Geboren in Japan HMJ-1
Geschlachtet in Japan HMJ-1
Zerlegt in Japan
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG