Beschreibung
Unser Rib-Eye Steak oder auch Entrecote genannt ist ein Premium-Cut der aus der Zwischenrippe des Rindes. Das Rib-Eye Steak besteht aus drei Muskelpartien, dem Eye of Rib (ein rundlich, großer Muskelstrang), der Rib Cap (ein länglich, flacher Muskel der das Fettauge umschließt) und einem kleinen Muskel, der Kette genannt wird. Dieses Königsstück ist besonders saftig und geschmackvoll und weißt eine starken Marmorierung auf. Das Zusammenspiel von Geschmack, Zartheit, Textur sowie Fleisch- und Fettfarbe ergibt ein ideales Ergebnis.
Das Rib-Eye Steak stammt von Argentinischen Angus-Rinder von dem Familienunternehmen Azul Natural Beef, das seit über 100 Jahren weltweit für erlesene Fleischqualität steht. Die Rinder der Rasse Angus werden hier unter natürlichen Bedingungen auf eigenen, furchtbaren Weiden gezüchtet. Angus-Rinder liefern konstant eine hochwertige Fleischqualität und sind bekannt für seine Zartheit und seinen exzellenten Geschmack . Gut 100 Tage vor der Schlachtung werden die Rinder zusätzlich mit Getreide gefüttert dabei wird mehr intramuskuläres Fett erzeugt, was dem Fleisch eine ausgeprägte Marmorierung und somit noch mehr Geschmack bringt.
Steakgenuss pur – perfekt zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill.
Ihr bekommt 4 Steaks zu insgesamt 1Kg.
Hinweis
Herkunft: Familienbetrieb Azul Natural Beef
Geboren in Argentinien
Geschlachtet in Argentinien EST5039
Zerlegt in Argentinien EST 5039
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von mindestens 5 Tagen.