Beschreibung
Unser Bio Entrecôte oder auch Rib-Eye Steak genannt ist ein Premium-Cut der aus der Zwischenrippe des Rindes. Das Rib-Eye besteht aus drei Muskelpartien, dem Eye of Rib (ein rundlich, großer Muskelstrang), der Rib Cap (ein länglich, flacher Muskel der das Fettauge umschließt) und einem kleinen Muskel, der Kette genannt wird. Dieses Steak ist besonders saftig und geschmackvoll und weißt eine gleichmäßige Marmorierung auf. Das Zusammenspiel von Geschmack, Zartheit, Textur sowie Fleisch- und Fettfarbe ergibt ein ideales Ergebnis. Unser Entrecôte ist mind. 4 Wochen im Vakuum gereift.
Dieses Entrecôte stammt von deutschen Rindern die einer biologischen und artgerechten Aufzucht unterliegen. Es werden ausschließlich Ochsen und Färsen verarbeitet. Sie haben einen höheren Bindegewebsanteil gegenüber Bullenfleisch. Das Fleisch dieser Rinder hat außerdem einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett und bietet so einen besonderen hochwertigen Fleischgenuss.
Steakgenuss pur – perfekt zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill.
Der Versand erfolgt im Stück.
DE-MV-034-06357-B
DE-Öko-034
aus Deutsche Landwirtschaft
Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 773
Zerlegt in Deutschland EZ 1464
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG