Beschreibung
Das Bio Dry Aged Prime Rib Steak ist von der Hochrippe des Rindes geschnitten. Im Vergleich zum Rib Eye Steak befindet sich an dem Prime Rib Steak noch der Knochen. Dieser Rippenknochen ist aber kürzer als beim Tomahawk Steak. Das 3-5 cm dicke Prime Rib Steak ist besonders saftig und geschmackvoll.
Dry Aged ist die älteste und traditionellste Methode der Fleischreifung, durch die langsame Reifung am Knochen, wird das Fleisch viel intensiver. Nur ausgesuchte Färsenware aus Deutschland findet den Weg in unsere Reifekammer. Das Fleisch erhält nach mindestens 30 Tagen Trockenreifung seinen unverkennbaren saftigen und nussigen Geschmack.
Das Steak eignet sich bestens zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill.
DE-MV-034-06357-B
DE-Öko-034
aus deutsche Landwirtschaft
Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 2
Zerlegt in Deutschland EZ 1
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG