Beschreibung
Das edelste und zarteste Teilstück vom Rind ist das Rinderfilet. Das Filet befindet sich unterhalb der Lendenwirbel des Rindes und lässt sich in 3 Segmente unterteilen – Filetkopf, Mittelstück und Filetspitze. Aus dem Mittelstück schneiden wir feinste Filet-Steaks für Euch. Diese Bio-Filetsteaks sind für ihre überaus feine Marmorierung beliebt. Hier kommen auch Genießer die nicht so gern Fleisch essen auf Ihre kosten. Das Fleisch ist mind. 4 Wochen im Vakuum gereift.
Dieses Rinderfilet stammt von deutschen Rindern die einer biologischen und artgerechten Aufzucht unterliegen. Es werden ausschließlich Ochsen und Färsen verarbeitet. Sie haben einen höheren Bindegewebsanteil gegenüber Bullenfleisch. Das Fleisch dieser Rinder hat außerdem einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett und bietet so einen besonderen hochwertigen Fleischgenuss.
Die Steaks eignen sich perfekt zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill.
DE-MV-034-06357-B
DE-Öko-034
aus deutsche Landwirtschaft
Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 773
Zerlegt in Deutschland EZ 1464
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG