Beschreibung
Unser Dry Aged Porterhouse-Steak wird, wie auch das T-Bone, mit Filet und Knochen aus dem Roastbeef geschnitten. Die Zuschnitte von T- Bone und Porterhouse unterscheiden sich hauptsächlich durch die Dicke und die Größe des Filet-Anteils. Durch die Dicke des Porterhouse Steak empfiehlt es sich das Steak “rückwärts zu garen“. Das heißt man grillt es indirekt bis zur fast gewünschten Kerntemperatur (ca. 52-54’C) um es danach direkt auf voller Hitze fertig zu grillen, dabei kommen dann noch ca. 2-4’C dazu. Zum Schluss mit Salz & Pfeffer oder Steakpfeffer verfeinern.
Dicke: ca. 4cm
Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 10756
Zerlegt in Deutschland EZ 1418
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.