Dry Aged Porterhouse 1kg

Dry Aged Porterhouse 1kg

49,90 

(Grundpreis: 49,90  / kg)

  • Dry Aged Porterhouse-Steak
  • aus dem Roastbeef
  • großer Filet-Anteil

Lieferzeit: 2-3 Tage

Artikelnummer: pb-5380-rind Kategorie:

Beschreibung

Unser Dry Aged Porterhouse-Steak, wird wie auch das T-Bone, mit Filet und Knochen aus dem Roastbeef geschnitten. Die Zuschnitte von T- Bone und Porterhouse unterscheiden sich hauptsächlich durch die Dicke und die Größe des Filet-Anteils. Durch die Dicke des Porterhouse Steak empfiehlt es sich das Steak “rückwärts zu garen“. Das heißt man grillt es indirekt bis zur fast gewünschten Kerntemperatur (ca. 52-54’C) um es danach direkt auf voller Hitze fertig zu grillen, dabei kommen dann noch ca. 2-4’C dazu. Vorteil dabei ist, dass man ein heißes Steak auf dem Teller hat. Würzen immer zum Schluss mit Salz & Pfeffer oder Steakpfeffer.

Dicke: ca. 4cm

Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 10756
Zerlegt in Deutschland EZ 1418
Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG

Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.

Das könnte dir auch gefallen …

#MEAT Month

Aktuelle Monatsangebote (gültig vom 03.01.22 - 29.01.22)

Bei uns im Laden & im Onlineshop

Duroc Schweineschnitzel

vom Thüringer Duroc Schwein

#regional

nur 12,90€/kg

Rinderhack

aus eigener Herstellung (frisch oder gefroren)

#meisterlich

nur 8,90€/kg

Dry Aged Clubsteak von der Färse

4 Wochen am Knochen gereift (Deutschland)

#dry aged

nur 29,90€/kg

Angus Rumpsteak 1kg

4 x 250g (Argentinien)

#weltoffen

nur 27,90€ /kg

Jetzt zugreifen!