Rinderfiletsteak von der Weidefärse ca. 250g

Rinderfiletsteak von der Weidefärse ca. 250g

14,97 

(Grundpreis: 52,90  / kg)

  • zart
  • mager
  • fein marmoriert

Lieferzeit: 2-3 Tage

Artikelnummer: pb-3683-rind Kategorie:

Beschreibung

Rinderfiletsteak von der Weidefärse,aus der Mitte geschnitten.

mind. 4 Wochen in Vakuum gereift

 

Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 2
Zerlegt in Deutschland EZ 1
Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG

Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.

 

pro 100 g
Brennwert: 121,0 kcal / 507,0 kJ
Eiweiß: 20,0 g
Kohlenhydrate: 0,0 g
davon Zucker: 0,0 g
Fett: 4,2 g

Das könnte dir auch gefallen …

#MEAT Month

Aktuelle Monatsangebote (gültig vom 03.01.22 - 29.01.22)

Bei uns im Laden & im Onlineshop

Duroc Schweineschnitzel

vom Thüringer Duroc Schwein

#regional

nur 12,90€/kg

Rinderhack

aus eigener Herstellung (frisch oder gefroren)

#meisterlich

nur 8,90€/kg

Dry Aged Clubsteak von der Färse

4 Wochen am Knochen gereift (Deutschland)

#dry aged

nur 29,90€/kg

Angus Rumpsteak 1kg

4 x 250g (Argentinien)

#weltoffen

nur 27,90€ /kg

Jetzt zugreifen!