Beschreibung
Das Wagyu F1 Nackensteak wird aus dem Übergang der Fehlrippe zum Nacken geschnitten. Das kräftige Muskelfleisch mit einer sehr guten Marmorierung sorgt für einen einmaligen Biss und einen buttrig-schmelzenden zarten Geschmack.
Das Steak kommt von der australische Züchterfamilie Warmoll – ein Familienunternehmen in dritter Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei wohlschmeckendes Spitzenfleisch. Jack‘s Creek Wagyu-Angus ist ein kreuzen japanische Tajima-Rinder zu gleichen Teilen mit heimischen schwarzen Angus-Rindern. Die perfekter Kombination aus himmlischen Wagyu-Marmorierung und dem kernigen Angus-Genuss. Dieses Fleisch vereint die besten Eigenschaften beider Rassen. Die Marmorierung und Saftigkeit des Wagyu & der urige Rinder-Flavour des Black Angus sorgen für einen perfekten Steakgenuss.
Das Stück eignet sich zum braten in der Pfanne oder zum grillen gleichermaßen.
Hinweis
Geboren in Australien
Geschlachtet in Australien EST 239
Zerlegt in Australien EST 239
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG