Beschreibung
Bestes Fleisch und Meisterliches Handwerk machen diese Rostbratwurst zu einem besonderen Erlebnis, wilder Bärlauch verleiht dieser Rostbratwurst eine elegante Note. Hier treffen aromatische Gewürze und ein voller Fleischgeschmack auf zarten Biss und eine saftige Textur. Selten schafft es eine Rostbratwurst, auch anspruchsvolle Gaumen so sehr zu verwöhnen.
Hinweis
Herkunft Deutschland (Thüringen)
Zutatenverzeichnis
Schweinefleisch (83%), Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Milchpulver, Gewürze, Bärlauch, Emulgator: E 471, Maltodextrin, Stabilisatoren: Diphosphat, Natriumacetat; Würze, Naturdarm (Schwein)
Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Kann Spuren enthalten: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwerttabelle
pro 100 g | |
---|---|
Brennwert: | 1.207,0 kj/ 291 kcal |
Fett: | 25,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 12 g |
Kohlenhydrate: | 0,6 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß: | 16,0 g |
Salz: | 2,0 g |