Beschreibung
Unser Krustenbraten wird aus der Keule des Duroc Schweines geschnitten. Das Fleisch ist hier besonders fein marmoriert, wodurch es wunderbar zart und aromatisch wird. Die Fettschicht hält den Krustenbraten zusätzlich saftig und verleiht dem Fleisch langsam sein Aroma, während sie beim Schmoren schmilzt. Das Highlight des Krustenbratens ist jedoch die Kruste, die nach dem Zubereiten knusprig und zugleich würzig ist. Vor dem Garen sollte die Fettschicht idealerweise rautenförmig eingeschnitten werden. Beachtet dabei, nicht ins darunter liegende Fleisch zu schneiden, da sonst bei der Zubereitung Saft aus dem Fleisch austreten kann.
Diese Duroc Carrees stammen von deutschen Duroc-Schweinen und zeichnen sich durch regionale Aufzucht, Schlachtung und Fütterung aus Eigenanbau aus. Äußerlich erinnert das Duroc Schwein an das klassische Hausschwein, nur das rotbraune Borstenkleid und die Schlappohren verraten seine Herkunft. Das zarte und saftige Muskelfleisch der Schweine zeichnet sich vor allem durch ein hohes Maß an intramuskulärem Fett aus, das eine feine Marmorierung mit sich bringt. Neben dem optischen Genuss bleibt das Fleisch dadurch auch beim Garen besonders Zart und erhält ein tiefes, unvergleichliches Aroma – ein echtes Fleischerlebnis.
Der Versand erfolgt im Stück.
Hinweis
Herkunft: Deutschland (Thüringen)
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir versenden den Krustenbraten frisch mit einer Mindesthaltbarkeit von wenigstens 5 Tagen.