Duroc Krustenbraten aus der Keule ca. 2,3kg

Duroc Krustenbraten aus der Keule ca. 2,3kg

29,67 

(Grundpreis: 12,90  / kg)

  • mit Fettrand für die perfekte Kruste
  • fein marmoriert
  • zart und aromatisch

Lieferzeit: 2-3 Tage

Artikelnummer: pb-14814-schwein Kategorie:

Beschreibung

Krustenbraten vom Duroc Schwein

Unser Krustenbraten wird aus der Keule des Duroc Schweines geschnitten. Das Fleisch ist hier besonders fein marmoriert, wodurch es wunderbar zart und aromatisch wird. Die Fettschicht hält den Krustenbraten zusätzlich saftig und verleiht dem Fleisch langsam sein Aroma, während sie beim Schmoren schmilzt. Das Highlight des Krustenbratens ist jedoch die Kruste, die nach dem Zubereiten knusprig und zugleich würzig ist.

Vor dem garen sollte die Fettschicht idealerweise rautenförmig eingeschnitten werden. Achten Sie dabei darauf, nicht ins darunter liegende Fleisch zu schneiden, da sonst bei der Zubereitung Saft aus dem Fleisch austreten kann.

 

Herkunft: Deutschland

Das könnte dir auch gefallen …

#MEAT Month

Aktuelle Monatsangebote (gültig vom 03.01.22 - 29.01.22)

Bei uns im Laden & im Onlineshop

Duroc Schweineschnitzel

vom Thüringer Duroc Schwein

#regional

nur 12,90€/kg

Rinderhack

aus eigener Herstellung (frisch oder gefroren)

#meisterlich

nur 8,90€/kg

Dry Aged Clubsteak von der Färse

4 Wochen am Knochen gereift (Deutschland)

#dry aged

nur 29,90€/kg

Angus Rumpsteak 1kg

4 x 250g (Argentinien)

#weltoffen

nur 27,90€ /kg

Jetzt zugreifen!