Beschreibung
Die Zuschnitte vom Duroc Schwein sind besonders fein marmoriert, wodurch das Schweinehack wunderbar zart und aromatisch ist. Der kleine Fettanteil hält das Hack saftig und verleiht ihm seinen vollen Geschmack.
Diese Duroc Carrees stammen von deutschen Duroc-Schweinen und zeichnen sich durch regionale Aufzucht, Schlachtung und Fütterung aus Eigenanbau aus. Äußerlich erinnert das Duroc Schwein an das klassische Hausschwein, nur das rotbraune Borstenkleid und die Schlappohren verraten seine Herkunft. Das zarte und saftige Muskelfleisch der Schweine zeichnet sich vor allem durch ein hohes Maß an intramuskulärem Fett aus, das eine feine Marmorierung mit sich bringt. Neben dem optischen Genuss bleibt das Fleisch dadurch auch beim Garen besonders Zart und erhält ein tiefes, unvergleichliches Aroma – ein echtes Fleischerlebnis.
Hinweis
Herkunft: Deutschland (Thüringen)
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Das Hackfleisch ist in Vakuum verpackt und wird gefroren versenden. Du kannst es sofort wieder einfrieren oder solltest es noch am gleichen Tag verbrauchen.