Beschreibung
Diese Duroc Salerno Salami ist hergestellt aus bestem Duroc Schwein, luftgetrocknet mit Edelschimmel.
Diese Duroc Salami stammt vom Duroc-Schweinen, die einer regionalen Aufzucht, Schlachtung und Fütterung aus Eigenanbau unterliegen. Äußerlich erinnert das Duroc Schwein an das klassische Hausschwein, nur das rotbraune Borstenkleid und die Schlappohren verraten seine Herkunft.
Inhalt: 1 Stück x ca.300g (Die Wursthülle ist nicht essbar)
Zutaten: Schweinefleisch (148g auf 100g), Nitritpökelsalz (Kochsalz,Konservierungsstoff;E250), Gewürze: Senfmehl, Maltodextrin, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Aromen, Reifekulturen
Allergene: Kann Spuren von Milch enthalten.
Nährwerttabelle
pro 100 g | |
---|---|
Brennwert: | 1.747,0 kj/ 420 kcal |
Fett: | 33,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 13,0 g |
Kohlenhydrate: | 1,0 g |
davon Zucker: | 1,0 g |
Eiweiß: | 30,0 g |
Salz: | 5,3 g |