Beschreibung
Bestes Fleisch und Meisterliches Handwerk machen diese Bärlauchrostbratwurst zu einem besonderen Erlebnis, wilder Bärlauch verleiht dieser Rostbratwurst eine elegante Note. Aromatische Gewürze und ein voller Fleischgeschmack treffen auf zarten biss und eine saftige Textur. Selten schafft es eine Rostbratwurst, auch anspruchsvolle Gaumen so sehr zu verwöhnen.
Diese Duroc Carrees stammen von deutschen Duroc-Schweinen und zeichnen sich durch regionale Aufzucht, Schlachtung und Fütterung aus Eigenanbau aus. Äußerlich erinnert das Duroc Schwein an das klassische Hausschwein, nur das rotbraune Borstenkleid und die Schlappohren verraten seine Herkunft. Das zarte und saftige Muskelfleisch der Schweine zeichnet sich vor allem durch ein hohes Maß an intramuskulärem Fett aus, das eine feine Marmorierung mit sich bringt. Neben dem optischen Genuss bleibt das Fleisch dadurch auch beim Garen besonders Zart und erhält ein tiefes, unvergleichliches Aroma – ein echtes Fleischerlebnis.
Inhalt: 5 x 120g
Die Bratwürste eignen sich perfekt zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill.
Hinweis
Herkunft: Deutschland (Thüringen)
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Zutaten: Schweinefleisch (83%), Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Milchpulver, Gewürze, Bärlauch, Emulgator: E 471, Maltodextrin, Stabilisatoren: Diphosphat, Natriumacetat; Würze, Naturdarm (Schwein)
Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose). Kann Spuren enthalten: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse.
Nährwerttabelle
pro 100 g | |
---|---|
Brennwert: | 1.207 kj/ 291 kcal |
Fett: | 25,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 12,0 g |
Kohlenhydrate: | 0,6 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß: | 16,0 g |
Salz: | 2,0 g |
Wir versenden die Bratwurst frisch und vakuumiert mit einer Mindesthaltbarkeit von mindestens 5Tagen.