Beschreibung
Du möchtest gerne Deine Gerichte mit einer besonderen Note würzen, aber Knoblauch ist nicht so Dein Fall? Dann solltest Du unbedingt das Bärlauchsalz von “Insel Salz” ausprobieren!
Diese Gewürzmischung besteht aus Meersalz und frischem Bärlauch, der auf der Insel Rügen geerntet wird. Das Bärlauchsalz ist eine Alternative zu Knoblauch und eignet sich ideal zum Würzen von Fisch oder Fleisch. Es verleiht Deinen Gerichten einen frischen und aromatischen Geschmack.
Das Bärlauchsalz von “Insel Salz” eignet sich aber auch als Topping für Deinen Salat oder als Zutat für Deine Saucen. Es ist einfach zu dosieren und überzeugt durch seine hohe Qualität.
Das Bärlauchsalz von “Insel Salz” wird auf der Insel Rügen hergestellt und ist ein regionales Produkt. Es ist frei von jeglichen Zusatzstoffen oder künstlichen Aromen und wird in einem schonenden Verfahren hergestellt.
Zutaten: Naturbelassenes Meersalz, Ostseesalz, frischer Bärlauch
frei von: Zusatzstoffe wie Jod, Fluor und Konservierungsstoffe
Aufbewahrung: Trocken lagern.
Mindestens haltbar bis: siehe Boden.
Inhalt: 160g