Beschreibung
Saftiger Bio Gulasch aus der Oberschale in Würfel geschnitten. Seinen Ursprung hat das Gulasch in Ungarn und gelangte über Österreich auch nach Deutschland. Unser Rindergulasch ist mind. 6 Wochen in Vakuum gereifte und eignet sich besonders zum Schmoren. Hier mal ein Rezeptvorschlag von FoodBoom.
Das Fleisch stammt von deutschen Rindern die einer biologischen und artgerechten Aufzucht unterliegen. Es werden ausschließlich Ochsen und Färsen verarbeitet. Sie haben einen höheren Bindegewebsanteil gegenüber Bullenfleisch. Das Fleisch dieser Rinder hat außerdem einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett und bietet so einen besonderen hochwertigen Fleischgenuss.
DE-MV-034-06357-B
DE-Öko-034
aus deutsche Landwirtschaft
Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 773
Zerlegt in Deutschland EZ 1464
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG