Beschreibung
Unsere Bio Rinderrouladen werden frisch aus der Oberschale des Rindes in große Scheiben geschnitten und sind mind. 6 Wochen im Vakuum gereift. Das Fleisch eignet sich besonders zum Schmoren als klassische Rinderroulade. Hier findet hier gleich mal ein Rezept-Vorschlag FoodBoom.
Dieses Bio Rouladen stammt von deutschen Rindern die einer biologischen und artgerechten Aufzucht unterliegen. Es werden ausschließlich Ochsen und Färsen verarbeitet. Sie haben einen höheren Bindegewebsanteil gegenüber Bullenfleisch. Das Fleisch dieser Rinder hat außerdem einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett und bietet so einen besonderen hochwertigen Fleischgenuss.
Inhalt 5 Stück ca. 1 Kg
DE-MV-034-06357-B
DE-Öko-034
aus deutsche Landwirtschaft
Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 773
Zerlegt in Deutschland EZ 1464
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG