Beschreibung
Die Ochsenbacken liegen beim Rind oberhalb des Unterkiefers.
Durch ihren hohen Bindegewebeanteil eignen sie sich hervorragend zum Schmoren.
Ihr bekommt die Ochsenbäckchen fertig pariert und somit küchenfertig nach Hause geliefert.
Hier mal ein Rezept für die Ochsenbäckchen aus unserer Lieblingsküche in Hamburg FoodBoom.
Es befinden sich immer 2 Stück in der Packung.
Die Ochsenbäckchen versenden wir frisch oder gefroren. Bekommt ihr es frisch, sind die Bäckchen mindestens 5 Tage im Vakuum haltbar.
Bekommt ihr die Bäckchen angetaut, solltet ihr sie sofort wieder einfrieren (-18°C) oder innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Bis dahin sollten sie kühl gelagert werden.
Hinweis
Geboren in Irland
Geschlachtet in Irland UK 4109
Zerlegt in Irland UK 4109
Verarbeitet in Irland
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG