Beschreibung
Das WAYGU F1 Rib Eye Steak oder auch Entrecote genannt ist ein Premium-Cut der aus der Zwischenrippe des Rindes. Das Rib-Eye Steak besteht aus drei Muskelpartien, dem Eye of Rib (ein rundlich, großer Muskelstrang), der Rib Cap (ein länglich, flacher Muskel der das Fettauge umschließt) und einem kleinen Muskel, der Kette genannt wird.
Das Steak kommt von der australische Züchterfamilie Warmoll – ein Familienunternehmen in dritter Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei wohlschmeckendes Spitzenfleisch. Jack‘s Creek Wagyu-Angus ist ein kreuzen japanische Tajima-Rinder zu gleichen Teilen mit heimischen schwarzen Angus-Rindern. Die perfekter Kombination aus himmlischen Wagyu-Marmorierung und dem kernigen Angus-Genuss. Dieses Fleisch vereint die besten Eigenschaften beider Rassen. Die Marmorierung und Saftigkeit des Wagyu & der urige Rinder-Flavour des Black Angus sorgen für einen perfekten Steakgenuss.
Was bedeutet eigentlich Wagyu F1?
Über die F-Klassen wird das Kreuzungs-Verhältnis von Wagyu zu Black Angus Rindern beschrieben. Bei der Klasse F1, handelt es sich um eine Kreuzung aus 50% Wagyu und 50% Black Angus.
Steakgenuss pur – perfekt zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill.
Der Versand erfolgt im Stück.
Hinweis
Geboren in Australien
Geschlachtet in Australien EST 239
Zerlegt in Australien EST 239
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Das Wagyu F1 Rib Eye Steak wird frisch geschnitten und mit einer Mindesthaltbarkeit von wenigstens 5 Tagen versendet.