Beschreibung
Saftiger Gulasch vom Duroc Schwein in Würfel geschnitten. Seinen Ursprung hat das Gulasch in Ungarn und gelangte über Österreich auch nach Deutschland. Unser Gulasch vom Thüringer Duroc glänzt mit zartem Biss und tollem Aroma. Geschmort aus dem Ofen oder auch traditionell auf offenem Feuer zubereitet bringt es Herz und Gaumen zusammen. Wir schneiden unseren Gulasch aus der Oberschale, in ca. 2×2 cm große Würfel, so können wir gewährleisten das möglichst keine Sehnen oder Fettstücke vorhanden sind.
Diese Duroc Carrees stammen von deutschen Duroc-Schweinen und zeichnen sich durch regionale Aufzucht, Schlachtung und Fütterung aus Eigenanbau aus. Äußerlich erinnert das Duroc Schwein an das klassische Hausschwein, nur das rotbraune Borstenkleid und die Schlappohren verraten seine Herkunft. Das zarte und saftige Muskelfleisch der Schweine zeichnet sich vor allem durch ein hohes Maß an intramuskulärem Fett aus, das eine feine Marmorierung mit sich bringt. Neben dem optischen Genuss bleibt das Fleisch dadurch auch beim Garen besonders Zart und erhält ein tiefes, unvergleichliches Aroma – ein echtes Fleischerlebnis.
Ideal für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne.
Hinweis
Herkunft: Deutschland (Thüringen)
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG