Beschreibung
Das edelste und zarteste Teilstück vom Rind ist das Rinderfilet. Das Filet befindet sich unterhalb der Lendenwirbel des Rindes und lässt sich in 3 Segmente unterteilen – Filetkopf, Mittelstück und Filetspitze. Aus dem Mittelstück schneiden wir feinste Filet-Steaks für Euch. Diese Bio-Filetsteaks sind für ihre überaus feine Marmorierung und Zartheit beliebt. Hier kommen auch Genießer die nicht so gern Fleisch essen auf Ihre kosten. Das Fleisch ist mind.
Dry Aged ist die älteste und traditionellste Methode der Fleischreifung, durch die langsame Reifung am Knochen, wird das Fleisch viel intensiver. Nur ausgesuchte Färsenware aus Norddeutschland, die einer biologischen und artgerechten Aufzucht unterliegen, finden den Weg in unsere Reifekammer. Das Fleisch erhält nach mindestens 30 Tagen Trockenreifung seinen unverkennbaren nussigen Geschmack.
Die Steaks eignen sich perfekt zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill.
Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 2
Zerlegt in Deutschland EZ 1
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.