Picanha / Tafelspitz vom Black Angus ca. 1,4kg

48,99 

(Grundpreis: 34,99  / kg)

inkl. 7 % MwSt.

  • perfekt für den Drehspieß
  • mit Fettdeckel
  • saftiger Biss

Lieferzeit: 2-3 Tage

Produktversand von Montag – Donnerstag (täglicher Versand bis 12 Uhr)

Anzahl:
Dir gefällt das Produkt? Teile es!
Share on facebook
Share on email

Beschreibung

Als Picanha (portugiesisch) bezeichnet man das Tafelspitz vom Rind in der südamerikanischen Küche. Im Gegensatz zum österreichischen Tafelspitz wird bei der  Schlachtung und Zerlegung die Fettschicht am Muskelfleisch belassen. Dadurch eignet es sich besonders für Braten und Grillgerichte wie Assado. Das Fleisch ist mindestens 6 Wochen in Vakuum gereift.

Hinweis
Geboren in Australien
Geschlachtet in Australien EST 243
Zerlegt in Australien EST 243
Import durch NL Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG

Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.

5/5

Meister Fleischbetrieb

Frisch aus dem Laden direkt in deinen Kühlschrank!
Dein gewünschtes Fleisch wird direkt vom Fleischermeister persönlich zugeschnitten!

Dein persönlicher Kontakt

Fragen zur Bestellung?
Wir sind für Dich da!
Telefon: 038204 – 76 54 41

5/5

Versand ab 100€ kostenfrei

Pakete liefern wir per UPS. Bequem im Bestellabschluss wählen, ob das Paket zu Dir nach Hause oder an einen UPS Paketshop geliefert werden soll.

Nach erfolgreicher Bestellung bekommst Du eine Mail mit einem Link zur Rückverfolgung – so weißt Du immer, wo Dein Paket gerade ist.

5/5

Zertifizierung

Wir sind zertifiziert nach MV 21018

Produkte nach deinem Geschmack!

Bis auf unsere verpackte Ware, schneiden wir dir dein Fleisch auf Bestellung zurecht!

5/5

Sichere Zahlung

Zahlungsarten: PayPal, Kreditkarte, VISA, MasterCard, Diners, American Express, giropay, SOFORT-Überweisung