Picanha / Tafelspitz vom Black Angus 1,4kg

Picanha / Tafelspitz vom Black Angus 1,4kg

48,86 

(Grundpreis: 34,90  / kg)

  • perfekt für den Drehspieß
  • mit Fettdeckel
  • saftiger Biss

Lieferzeit: 2-3 Tage

Artikelnummer: pb-3747-rind Kategorie:

Beschreibung

Als Picanha (portugiesisch) bezeichnet man das Tafelspitz  vom Rind in der südamerikanischen Küche.

Im Gegensatz zum österreichischen Tafelspitz wird bei der  Schlachtung und Zerlegung die Fettschicht am Muskelfleisch belassen.

Dadurch eignet es sich besonders für Braten und Grillgerichte wie Assado.

mind. 6 Wochen im Vakuum gereift.

 

Hinweis
Geboren in Australien
Geschlachtet in Australien EST 243
Zerlegt in Australien EST 243
Import durch NL
Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG

Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.

 

pro 100 g
Brennwert: 194,0 kcal / 812,0 kJ
Eiweiß: 18,5 g
Kohlenhydrate: 0,0 g
Fett: 12,5 g

Das könnte dir auch gefallen …

#MEAT Month

Aktuelle Monatsangebote (gültig vom 03.01.22 - 29.01.22)

Bei uns im Laden & im Onlineshop

Duroc Schweineschnitzel

vom Thüringer Duroc Schwein

#regional

nur 12,90€/kg

Rinderhack

aus eigener Herstellung (frisch oder gefroren)

#meisterlich

nur 8,90€/kg

Dry Aged Clubsteak von der Färse

4 Wochen am Knochen gereift (Deutschland)

#dry aged

nur 29,90€/kg

Angus Rumpsteak 1kg

4 x 250g (Argentinien)

#weltoffen

nur 27,90€ /kg

Jetzt zugreifen!