Dry Aged Roastbeef 1Kg

Dry Aged Roastbeef 1Kg

52,90 

(Grundpreis: 5,29  / 100 g)

  • Dry Aged Roastbeef
  • typischer Fettrand
  • saftig Aromatisch

Lieferzeit: 2-3 Tage

Artikelnummer: pb-5753-rind Kategorie:

Beschreibung

Dry Aged Roastbeef nur Fleisch von Norddeutschen Färsen finden den Weg in unsere Reifekammer, wo sie in 4 bis 6 Wochen ihr vollkommenes Dry Aged Aroma erhalten. Das Rumpsteak, aus dem Roastbeef geschnitten mit dem typischen Fettrand hat ein hervorragendes Dry Aged Aroma, und ist zart im Biss und saftig zugleich.

 

Hinweis
Geboren in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 10756
Zerlegt in Deutschland EZ 1418
Verarbeitet in Deutschland durch  DE MV21018 EG

Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.

 

#MEAT Month

Aktuelle Monatsangebote (gültig vom 03.01.22 - 29.01.22)

Bei uns im Laden & im Onlineshop

Duroc Schweineschnitzel

vom Thüringer Duroc Schwein

#regional

nur 12,90€/kg

Rinderhack

aus eigener Herstellung (frisch oder gefroren)

#meisterlich

nur 8,90€/kg

Dry Aged Clubsteak von der Färse

4 Wochen am Knochen gereift (Deutschland)

#dry aged

nur 29,90€/kg

Angus Rumpsteak 1kg

4 x 250g (Argentinien)

#weltoffen

nur 27,90€ /kg

Jetzt zugreifen!