Duroc d’olives Presskopf 180g

5,99 

(Grundpreis: 3,23  / 100 g)

  • würzig Aromatisch
  • perfekt auf Brot
  • bestes Duroc

Lieferzeit: 2-3 Tage

8 vorrätig

Artikelnummer: pb-11372-schwein Kategorie:

Beschreibung

Für unser eigenes Rezept haben wir das Beste aus verschiedenen traditionellen Zubereitungen gewählt und daraus ein eigenes Rezept entwickelt. Zuerst kochen wir den Schweinekopf in einer Brühe aus einer einzigartigen Mischung aus feinen Kräutern und Gewürzen. Dabei lassen wir ihm eine gute Weile Zeit, bis sich das Fleisch von den Knochen löst. Duroc d’Olives Schweinefleisch hat ein unvergleichlich intensives Aroma, dank seinem hohen intramuskulären Fettgehalt. Beim Garen bleibt es zart und saftig, die Knochen geben viel Gelatine ab. Nach dem Garen befreien wir das Fleisch von den Knochen. Wir schneiden Zunge und Bäckchen in kleine Stücke, geben den Kräuter-Gewürz-Sud hinzu und mischen alles bis die Flüssigkeit geliert ist.

Zutatenverzeichnis

Schweinekopf (55,5%), Brühe, Essig, Schweinegelatine, Speisesalz, Senfkörner, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, E631, Farbstoff E120, E150a, Antioxidationsmittel E301, E331, Aroma, pflanzliches Eiweiß (Soja) Konservierungsmittel E260, E250

Allergene: 

Kann Spuren enthalten: Soja und Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

 

Nährwerttabelle

pro 100 g
Brennwert: 1.323,0 kj/ 320 kcal
Fett: 29,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,5 g
Kohlenhydrate: 5,0 g
davon Zucker 2,7 g
Eiweiß: 12,4 g
Salz: 2,0 g

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0.6 kg
Größe 0.01 × 0.01 × 0.01 cm