Beschreibung
Diese Grillfackeln werden aus sorgfältig ausgewähltem Schweinebauch hergestellt und mit einer köstlichen Mischung aus Honig und Gewürzen mariniert, um ein einzigartiges Raucharoma zu erzeugen. Wenn du sie auf dem Grill zubereitest, wird das Fleisch zart und saftig und die Aromen werden sich in jedem Bissen entfalten.
Ob du sie alleine genießen oder mit Freunden teilen möchtest, diese Honey Smoke Grillfackeln sind sicher ein Highlight auf jedem Grillfest. Und das Beste ist, dass sie einfach zuzubereiten sind – einfach auf den Grill legen und wenden, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
Inhalt: 5 Fackeln
Hinweis
Herkunft: Deutschland
Verarbeitet in Deutschland durch DE MV21018 EG
Wir schneiden eure Steaks frisch, und versenden sie mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von wenigstens 5 Tagen.
Zutaten: Schweinefleisch (90%), Marinade (Wasser, Zucker, Rauchsalz (Rauch & Salz), Honig (0,2%), Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, natürlicher Gewürzextrakt, Verdickungsmittel (Guarkermehl, Xanthan)
Nährwerttabelle
pro 100 g | |
---|---|
Brennwert: | 1019 kj/ 244kcal |
Fett: | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 7,8 g |
Kohlenhydrate: | 2,4 g |
davon Zucker: | 2,2 g |
Eiweiß: | 16 g |
Salz: | 0,9 g |